Réglementation débit cuisine patisserie (agro)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Réglementation débit cuisine patisserie (agro)

Message  Justin le Mar 18 Sep 2012, 22:58

Bonjour,

Je voudrais savoir si il existe des normes, DTU, réglementation pour calculer les débits d'extraction dans les pâtisseries ou autres locaux industriels agroalimentaires comportant des fours, etc.

Cordialement

Justin
avatar
Justin
Maître assistant
Maître assistant

Nombre de messages : 106
Age : 26
Localisation : Euskal Herria, Strasbourg
Date d'inscription : 06/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Réglementation débit cuisine patisserie (agro)

Message  raptor_jf le Jeu 20 Sep 2012, 11:58

Bonjour,

Très bonne question .... J'ai trouvé ca sur internet si ca peux vous aider :

- Règlement 852/2004/CE, relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
- Code du travail
- norme VDI 2052

http://www.cma95.fr/portals/50/Environnement/FichesMetiers/04boulangerie.pdf

@ plus

raptor_jf
Maître de conférence
Maître de conférence

Nombre de messages : 304
Age : 34
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 13/08/2009

http://www.sogeti-ingenierie.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Réglementation débit cuisine patisserie (agro)

Message  Justin le Jeu 20 Sep 2012, 15:12

Merci raptor_if j'explore ces pistes.
avatar
Justin
Maître assistant
Maître assistant

Nombre de messages : 106
Age : 26
Localisation : Euskal Herria, Strasbourg
Date d'inscription : 06/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Réglementation débit cuisine patisserie (agro)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum