demande d'info

Aller en bas

demande d'info

Message  tiva le Ven 26 Fév 2010, 01:03

bonjour tout lre monde,
je suis nouveau sur le site et je commence à travailler sur la gtc ou gtb et la je suis devant un soucis , mon problème c'est que j'ai un automate qui gère 2 clim , systeme andover , l'installation comporte des contacts retour de marche des compresseurs et j'ai constater que à chaque fois ces contacts sont actionnés , mon automate se coupe pendant 5 secondes, je pense à des parasites qui pourront perturber les entrees , sinon je pense que j'ai été assez clair dans mes explications , je vous demande des avis si vous pouvez m'aider sur ce soucis.merçi d'avnce .

tiva
Assistant
Assistant

Nombre de messages : 4
Age : 50
Localisation : paris
Date d'inscription : 26/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'info

Message  Frédéric.cartié le Ven 26 Fév 2010, 15:53

est tu sur que ces contacts sont raccordés sur les bonnes entrées de ton automate?

Frédéric.cartié
Assistant
Assistant

Nombre de messages : 53
Age : 29
Localisation : Orléans
Date d'inscription : 19/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'info

Message  tiva le Ven 26 Fév 2010, 19:20

salut,
oui le contact c'est un bloc auxiliaire qui est sur le contacteur du compresseur , mais le problème pourrais venir aussi d'autre chose mais pourquoi seulement lorsqu'on commande les compresseurs ?

tiva
Assistant
Assistant

Nombre de messages : 4
Age : 50
Localisation : paris
Date d'inscription : 26/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'info

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum